Ландшафтные
архитекторы и дизайнеры делятся своим опытом, вместе
определяем перспективы
и последовательность развития АрхФермерского
сада-огорода и ландшафтную структуру
прилегающей территории, выбираем участки для реализации
зелёных идей, продолжаем заготовку
брёвен – основы для высоких гряд.
Приятное общение в
процессе лепки пельменей и вареников.
Месим, раскатываем, вырезаем, слепляем, варим/жарим/готовим
на пару и пробуем – лёгкий
отдых после рабочей недели в городе. Поле для творчества
безгранично – от начинки до соуса,
от формы до содержания: колдуны, хинкали, манты (баоцзы),
цзяоцзы, позы, подкогыльо, бораки,
дюшпары, равиоли… Приезжайте, будем экспериментировать!